Exemples de menus pour buffet :
MENU N°1 DE PRINTEMPS
Entrée :
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Spagetthis en farandole de crudités (carottes violettes/betteraves oranges/radis violet) et graines de tournesol grillées en pluie étoilée; saupoudrés de "levure maltée" et de petites graines germées.
Plat :
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Tourte douceur de feuilles de blettes et petits fruits de la pomme de pin
Dessert :
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Crumbble sablé de sésame à la rhubarbe printanière et pommes de La Grangette
Repas accompagné du bon pain maison, au levain naturel cuit dans un four à bois. Les plats sont cuits aussi dans le four à bois, à la suite de la cuisson du pain . Ils sont élaborés principalement avec les fruits et les légumes de ma production.
MENU N°2 DE PRINTEMPS
Entrée :
- Mesclun de verdure printanière (roquette/cresson des jardins/ciboulette/moutarde) accompagné d'une terrine végétale à la mode indienne et de graines de sésame grillées.
Plat :
- Tarte pavot aux carottes et tome des Monts de Lacaune
Dessert :
- Crème brûlée à la fraise et au basilic