Exemples de menus pour buffet :

Publié le par le-jardin-de-veronique.over-blog.com

MENU N°1 DE PRINTEMPS
Entrée :    
  • Spagetthis en farandole de crudités (carottes violettes/betteraves oranges/radis violet) et graines de tournesol grillées en pluie étoilée; saupoudrés de "levure maltée" et de petites graines germées.
Plat :
  • Tourte douceur de feuilles de blettes et petits fruits de la pomme de pin
Dessert : 
  • Crumbble sablé de sésame à la  rhubarbe printanière et pommes de La Grangette

Repas accompagné du bon pain maison, au levain naturel cuit dans un four à bois. Les plats  sont cuits aussi dans le four à bois, à la suite de la cuisson du pain . Ils sont élaborés principalement avec les fruits et les légumes de ma production.

 

MENU N°2 DE PRINTEMPS
Entrée :
  • Mesclun de verdure printanière (roquette/cresson des jardins/ciboulette/moutarde) accompagné d'une terrine végétale à la mode indienne et de graines de sésame grillées.

Plat : 

  • Tarte pavot aux carottes et tome des Monts de Lacaune

Dessert :

  • Crème brûlée à la fraise et au basilic 


Publié dans Buffet pour groupes

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