Fiches Produits (composition)

Publié le par le-jardin-de-veronique.over-blog.com

SOUPES/POTAGES/VELOUTES
  1. Velouté de courgette au pesto "maison" : courgette verte, pesto (basilic ,ail, huile d'olive de première pression à froid,purée d'amandes complètes) eau.
  2. Potage aux Deux pommes et céleri : pommes de terre, pommes, côtes et feuilles de céleri, poireaux,sel gris , eau.
  3. Soupe de lentilles corail et lait de coco :lentilles corail, tomates, ail, oignon, jus de citron, lait de coco, eau, sel gris.
  4. Soupe paysanne enrichie aux lentilles : pommes de terre, chou de Milan vert, lentilles vertes, jus de tomate, eau, ras-el-hanout, sel gris.
  5. Potage de courgette/petit-pois au basilic pourpre :  courgette verte, petit-pois, oignon, basilic pourpre, sel gris, eau.
  6. Velouté de courgette à la mélisse : courgette verte, mélisse-citronnelle, eau, sel gris.
  7. Soupe  "Gaspacho" :concombre "arménien", tomate, poivron vert pâle, oignon, ail, vinaigre rouge, eau, sel gris.
  8. Soupe  "Concombre au lait d'amande aux herbes fraîches" : concombre arménien,purée d'amande complète, ciboulette et menthe fraîches,raisins secs , cumin en poudre, sel gris ,eau
  9. Potage aux feuilles d'orties :  pommes deterre, feuilles d'orties, ail, oignon, eau, sel gris.
  10. Potage de courgette verte au basilic pourpre :   courgette verte, pomme de terre, tomate, basilic pourpre, crème de soja, sel de mer, eau.
  11. Velouté de carotte aux pignons de pin grillés : carottes, pommes de terre, pignons grillés, lait de soja, cumin , sel gris.
  12. Potage de betterave à la coriandre fraîche : betteraves rouge, oignon,feuilles de coriandre,  vinaigre de cidre, huile de colza de 1ère pression à froid, crème de soja, eau, sel gris.
  13. Douceur du soir :pommes de terre,courge "Longue de Nice",oignons, eau sel de mer 
  14. Velouté de potiron d'Hokaïdo : potiron vert foncé ,eau , sel
  15. Soupe "légère" : sans féculent ,chou vert de Milan , navet "boule d'or", courge,eau.sel.
  16. Velouté de "poires de terre" aux fruits secs : topinambours, pommes de terre,oignons, gingembre et cannelle en poudre,figues sèches hachées. 
  17. Velouté de courge cachée aux épices : courge, chou vert de Milan , poireaux, navets, lait de riz fabrication "maison ",anis, vanille, cannelle, poivre, sel.
  18. Soupe au Pistou: haricots verts coupés, carottes, courgettes, tomates, oignons,ail, huile d'olive de 1ère pression à froid, basilic de marseille , sel de mer.
  19. Velouté de courge "Longue de Nice" : courge, pommes de terre, sel de mer , poivre, eau.

 

LEGUMES CUISINES

pot en verre de 720ml pour 3/4 pers.

  1. Ratatouille à la courgette"soleil" (2pers):courgette jaune, aubergine, poivron, oignon, ail, tomate, thym/sariette/romarin, huile d'olive de 1ère pression à froid.Chacun des légumes sont cuisinés séparément. 
  2. Curry de légumes au lait de coco( 3/4 pers).: poireau, carotte, chou-fleur, côte de céleri, tomate, haricots vert , curry en poudre, lait de coco, sel gris.
  3. Courgettes"soleil" craquantes et basilic (2pers): courgette jaune, oignon, basilic de Marseille, sel gris, huile d'olive de 1ère pression à froid.
  4. Aubergines braisées et tomates (2/3 pers): rondelle d'aubergine arosée d'huile d'olive de 1ère pression à froid et cuite dans le four à bois, en altenance avec des rondelle de tomate, ail, sel gris, romarin, sarriette, thym.
  5. Fondue de courgette au fromage de chèvre et olives noires  (2/3 pers): courgette verte fondante, ail, cumin, olives noires hachées, fromage de chèvre fermier des Cabrials (8%).
  6. Soupe au pistou  (2 pers): haricot vert coupé en petits morceaux, carotte, courgette, oignon, ail, tomate, basilic de Marseille, huile d'olive de 1ère pression à froid.
  7. "Coco" frais à la bretonne(2 pers) :haricots en grains frais ronds "coco", poivrons verts très doux, ail, oignons, tomates, huile d'olive de 1ère pression à froid, sel gris.
  8. Piperade (2/3 pers): poivrons jaunes et rouges, ail, huile d'olive de 1ère pression à froid, sel gris.
  9. Purée de butternut et éclats de châtaigne : courge Butternut, châtaignes en morceaux, eau, sel.
  10. Pois chiche à l'ail rose de Lautrec : pois chiche, haricots verts,courge.

Fondue de poireaux au lait d'amande (1/2 pers) : poireaux, oignons, lait d'amande "maison", huile d'olive,sel de mer.

Sablés divers : tous les ingrédients sont d'origine AB

composition de la pâte sablée : farine, sucre roux, oeufs, huile de palme non-hydrogénée .

sans gluten : sachet de 200 g......   4,50€

  •   farine de sarrazin pur
  •   farine de petit épeautre pur
  •   farine de sarrazin et de maïs et graines de pavot

autres à base de farine de blé: sachet de 250 g ...........................4,00€

  •   aux graines de pavot et extrait naturel de vanille
  •   aux graines de pavot et extrait naturel d'orange
  •   aux graines de sésame grillé

Publié dans Produits & Services

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