Tartes "repas" pour quatre personnes

Publié le par le-jardin-de-veronique.over-blog.com

Sur commande, je vous propose des tartes salées : gif-papillon-21  

Sans produits issus de la vache  

  • Tarte-pavot aux carottes et à la tome fraîche de brebis d'Anglès :

composition=pâte faite avec de la farine de blé,graisse de palme non hydrogénée,graines de pavot;un lit d'oignons fondus à l'huile d'olive et cumin;rondelles de carottes cuites à la vapeur;le tout recouvert d'un appareil de crème de soja ,fromage de brebis écrasé et d'oeufs frais .

                                                                      détail tarte-pavot

barre-50

  •  Tourte de feuilles de blettes aux raisins ,crème de soja et pignons :    

 composition= pâte brisée avec farine de blé et graisse de palme non hydrogénée; feuilles de blettes hachées et cuites à la vapeur avec pignons grillés et raisins secs ; crème de soja ;levure maltée;le tout recouvert de pâte.      

barre-50

  •   Tarte de courge musquée au pesto "maison" :

  composition= pâte brisée avec farine de blé et graisse de palme non hydrogénée;morceaux de courge précuits à la vapeur;crème de soja mélangé au pesto (basilic,pignons,ail,huile d'olive,fromage de chèvre sec) avec oeufs frais.

 

Pour les personnes intolérantes au gluten,je peux faire les même tartes mais avec un mélange de farine de sarrazin et de maïs blanc pour un petit supplément d'1,50 €.

Publié dans Produits & Services

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article